Рождается весна

Рождается весна и с ней приходит это -
Всегда как ливень, как весенний гром!
Восьмого марта становлюсь поэтом
И славлю женщин пламенным стихом!

Нет, не всегда теснилась грудь волнением
И был я от поэзии далек.
Вы, женщины, источник вдохновения
И движущая сила этих строк!

И хорошо ли я пишу, не знаю.
Но знаю, что от сердца этот стих.
За женщин, милых женщин поднимаю
Бокал свой, за чудесных, дорогих!


Рецензии