Мартовский снег

Под снегопад весенних грёз
Я приглашаю Вас на вальс!
Букет шикарных, алых роз
Дарю я женщины Для ВАС!

Наш праздник будет до зари
Кружить под небосводом
И лепестками роз парить
С любовью хороводом.

Пусть день застанет всех врасплох,
Во сладком сне его объятий.
Весна даёт для жизни вдох,
А выдох будет с жизнью в ладе.


Рецензии