Куда б ни уехал

Куда б ни уехал, куда б ни  ушёл,
Там где нас нету  всегда хорошо!
Cчастье  не ждёт, где  тебя  нет
И в чём же,скажите,жизни секрет?

В семье было плохо,ушёл от жены
И счастья хватило всего до  весны.
И что же делать, и  как   поступить?
Скорее  всего, семью  бы  вернуть!

И чаще, когда от семьи ты уходишь,
От  женщины  к женщине  бродишь.
Уют   душевный  так  и  не найдёшь.
А там смотри, совсем мало живёшь.

Совет   не   даю, Бог   меня  борони,
Ты   в   душу   свою   иногда загляни.
И   делай   вывод ,пока   не  поздно,
Возвращайся в семью,если возможно.

Друг друга прощайте, любите, лелейте,
Для  вашего счастья дверцы откройте.
Меняйте   себя, дорожите  любимыми,
Тянитесь друг к другу,будьте счастливыми!
Ада Боровицкая


Рецензии