Музыка небесных сфер!

Музыка небесных сфер
Вливается потоком
Следом горные ручьи
Струящихся воздушных строк!

Муза, мила моя Анастасиюшка
Тебе я благодарна
Эликсир твоей поэмы
Выпиваю я до дна и до краёв.

Арфа переливами
Суть строки доносит
И божественная флейта
Ей подыгрывает в унисон!

Волшебный слаженый
Сюжет слагаю на бумаге
И делюсь с читателем
Экстазом своих снов!


Рецензии