пятое марта

Пятое марта, и город совсем не по-весеннему завален сугробами, а утром и вовсе минус 27. Но на главной улице из динамиков поёт Beatles и их нетленное "All we need is love", и в шесть часов вечера ещё светло, а на солнце без тёмных очков больно смотреть. И я иду по этому городу и улыбаюсь до ушей, потому что буду сейчас на радио "Маяк" читать стихи про весну, про любовь, про тебя. Ведь ты совершенно точно знаешь, что всё, что нам нужно - это любовь.


Рецензии