Я действую как преобразователь

Я действую как преобразователь
Божественной энергии в СЛОВа,
И ИСТИНА, Читатель, такова:
Творю не я, но мной творит Создатель.

А я Его СТИХи несу в НАРОД,
Преображая Родину-державу,
И скоро мой СЛОВесный огород
Ей принесёт могущество и славу.

И приподнявши голову с кровати,
Включивши свет сознания едва,
Я действую как преобразователь
Божественной энергии в СЛОВа.
==============================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии