Просто все Весне мы рады...

Солнце брызгами снежинок
Светит радугой с небес.
Ометая снег с вершинок,
Оживает сонный лес.

Лапы ели отряхают,
Тает свадебный покров.
Птицы по небу порхают,
Слышно мартовских котов,

Чьи концерты лучше песен
Тех, что слушали зимой.
Оказался мир так тесен,
Вновь, разбуженный весной.

Только нету в том досады,
Место каждому своё.
Просто все Весне мы рады
И от радости поём.


Рецензии