Март 20! 8

Блять,
Ну какая же мерзость.
Весна подкралась
И на шею уселась.

Бесит,
Неимоверно бесит.
Грязь повсеместно.
Март ноги свесил.

Солнце не лечит.
Раздражает глаза,
Выжигает сетчатку,
Губит печень.

Привет добрый друг.
Jonnie Walker (Red Label),
Marlboro (Ice Boost)
Крутые планы на вечер.





Хабаровск 06.03.18


Рецензии