Российский щит

Ты был сбит, ты окружен,
И кажется, что выхода нет.
Ты любому готов сломать хребет,
Но террорист был вооружен.
 
Крикнув: "Это вам, за пацанов",
Погиб, защищая добрый мир,
Погиб, не ради медалей и значков,
Погиб, не опозорив свой мундир.
 
Ты подорвал себя гранатой,
Став для всех для нас примером,
Почуял смерти вкус ты горьковатой,
Твой подвиг не сравнить размером.

Ты был для нас отличным офицером,
Судьба закинула тебя туда,
Чтоб ты стал для нас примером,
Сильного, Российского щита!

Вечная память Роману Филипову

Примечание:
Именно такие люди, как Роман Филипов стоят на страже нашего государства, образуя тот самый, известный на весь запад Российский щит, к сожалению часто ценой своей жизни...


Рецензии