Рецензия Татьяне Анатольевне Соколовой

Коль Божья благодать дана -
душе от радости поётся,
и неземным мир остаётся
когда приходит тишина.

Лишь пробуждённой ото сна
покуда сердце в теле бьётся
душою то осознаётся,
что свет Божественный она.


Рецензии