все чисто пред чистым оком

все чисто пред чистым оком
ну а нищий божеством
сам найдет себе дорогу
спотыкаясь обо все..
пусть творит отшельник правду
грешник делает грехи...
а ответ получим скоро
у небесного судьи..

Яков Васильев   06.03.2018 06:43 


Рецензии