Они - ступени к совершенству!

Они - ступени к совершенству!

Я к женщинам за ласкою тянусь,
Ещё с младенческой купели.
Становится подробней пульс,
Певучей радости качели.
У них особая стезя
- Раздоров усмирять лавины.
А если усмирить нельзя,
Спасать продрогшие равнины.
Без женщины - мужчина ноль!
Неадекватный разрушитель.
А с ней провидец и король,
Творений вечных сочинитель.
За миг слияния с мечтой
Не страшно выпить чашу с ядом.
Лишь только обладать тобой!
Лишь только быть с тобою рядом!
Без постиженья женских чар
Нельзя приблизиться к блаженству.
И будь ты молод, или стар!
Они - ступени к совершенству!


Рецензии