Принцесса

Не иду, а парю над землёй, как на крыльях.
Не бегу, а лечу, словно птаха свободная я.
Не осталось в душе моей места для горя, унынья:
Ты сказал мне вчера, что я есть принцесса твоя!

Знаю, будешь кружить ясным соколом - славною птицей,
Чтоб затем в небо синее вместе со мною взлететь.
Я и здесь, на земле, не сумела в тебя не влюбиться,
И не снилось, что там, в облаках, счастью выпадет честь.

Я не против союза с тобой, поверь, мой любимый,
Я готова делить с тобой общую радость и грусть.
Но один в синеву не лети ты, свободой гонимый,
У принцессы не сложены крылья ещё, не забудь.




Из раннего.


Рецензии
Вот как прекрасно!
Да, у принцессы крылья ещё могут летать,
ей не преграда ветер и зной
она может не только любить и мечтать
Но и парить высоко над землей. Эксп.

Спасибо Оленька!

Катерина Зубова   09.08.2018 13:16     Заявить о нарушении
Ух, ты какой хороший экспромт!
Ты меня порадовала, Катюша!
Спасибо! С уважением.

Ольга Куданова   09.08.2018 22:15   Заявить о нарушении