Ведьма

Под луною на темной опушке
Черноглазая ведьма танцует,
В волосах пауки и лягушки,
Она дрянь эту нежно целует.

Ах, ведьмака, танцует, кружится,
И хохочет, хохочет безумно,
А на озере тина ложится,
И угукает филин разумный.

То подпрыгнет она, как лягушка,
А потом остановится тихо,
То согнется она, как старушка,
Ах ты, ведьма, ах ты, мое лихо!

Черноглазая ведьма все пляшет,
И глаза её - бездны из ночи,
Никогда на них правда не ляжет,
Ведьма сделает все, что захочет!

И всё волосы ветер терзает,
И блестят те задорные глазки...
Ах ты, ведьма моя золотая!
Ах, воровка - и сердца, и сказки!

11.12.2006


Рецензии
Класс! Веселое и задорное))))

Тавландр   06.03.2018 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось!

Марина Завгородняя   07.03.2018 23:20   Заявить о нарушении