Пост

Говорят,что надобно покушать.
В самом деле надо,только что?
Соловья пойти с женой послушать.
Выпить чарку водки,но за что?
  Пост пришел господний,ну и ладно.
  Мы и так не много ведь едим.
  Да весна,хотя еще прохладно.
  Мы и так без дела не сидим.
В церковь позабыл народ дорогу.
И куда ему теперь спешить?
Верую?Люблю ли сам я Бога?
Да,но продолжаю все грешить.
  Говорят:Навруз и пусть,и ладно.
  Лично,признаю я лишь тепло.
  Хоть ругаться,право,неповадно.
  Не грешить,конечно,тяжело.
Говорят,что надобно покушать.
Выпить рюмку водки,ну и что?
Птичьи голоса пойти послушать.
Бякой,букой быть нехорошо.


Рецензии