в мире пелена глаза закрыла

в мире пелена глаза закрыла
тень спускает чистое нутро
где то благодать опять зарыта
через света темное кольцо
день пройдет усталой суетою
а в глазах застыла чехарда
поминай меня и будь доволен
я крылом накрылась января
и с небес спускаются эйн софы
новый мир поклонится царю
лишь одно оставит грешный ангел
он несет мелодию свою..

Яков Васильев   06.03.2018 06:32


Рецензии
я крылом накрылась января!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Пребывайте в любви!))

Натали Вайсгайм   06.03.2018 06:56     Заявить о нарушении