Март... восьмое... и

Гроздь грозы в моих руках

С направлением угрозы

...А ведь март... восьмое... и...

Вместо гроз должны быть розы...

...Просто розы...

           ...без...
                ...грозы...

...Словно грёзы без Любви...


Рецензии