Жизнь с похмелья

Жизнь с похмелья.
После мегаполиса.
Село или деревня.
Душевно сердце спит.
Любовь на звёзды не летит.
Грамм сто-доктор Айболит.
По вызову не идёт,молчит.
Жизнь с похмелья.
После кораблекрущенья.
Остров Невезенья.
День совести мученья.
Ничего не натворил?
Лишнего не говорил?
Ах,зачем же я пил.
Последнюю стопку.
Лучше бы оставил.
На для души растопку.


Рецензии