Не узнаны никем

Дружище, я знаю, так странно,
Десятки лет позади,
Но мы с тобой неустанно
Следим друг за другом вдали.
И слово сказать не посмеем,
Ни жестом, ни взглядом, ничем
Не выдадим наши вопросы,
Не узнаны будем никем.
И молча кружим по кругу,
На расстоянии стран.
И тайно заходим друг к другу,
В странички соц сети как спам.
Не узнаны будем друг другом,
Не будем менять ничего.
Нам просто знать надо о важном,
Что с каждым все хорошо.


Рецензии