Розокларное

А Клара
сказала, – Не крала у Карла
Кораллы, кларнет, мировой капитал.
И Роза,
невинна, как цвет туберозы,
Спросила у Фридриха. Тоже не брал.

И вместе решили, что праздник для женщин
Устроить весною есть гут, карашо.
С тех пор этот день не помогут и клещи
Из женских сердец вырвать, спрятав в мешок.

Ах, Розочка, Клара, за что же мужчины
Не очень вас любят, но разве секрет –
В году только раз, и на то есть причины,
ВСЕ бритые, трезвые, в лапах букет.

Поздравив, с бокалом, своих феминисток,
Шутя можно лапнуть, натюрлих, йа, йа.
Пути к равноправию крайне тернисты...
Помаду стереть не забудь с пиджака!


Рецензии