слёзы?

Безропотно
Где высоко, где низко
Дождь низко
Небо высоко –
Роса, что перед дождём
Безропотна лучиста
И рокот, словно в ней
Лепечет…
В себя –
она - дождём…

мгновенье – дождь
я – росу поднимаю в небо
ладони сложив в лодочку к Богу,
а Он
в росу мне слёзы дождя кладёт,
а я их – пью…
я – словно слёзы Божьи - пью!?
и не хмелею Я!

© дон румата утро


Рецензии