Непроходимое болото...

Непроходимое болото
Последней, солнечной любви,
Когда бежать за ней охота,
А силы нет уже идти.

И не взлететь, расправив крылья,
И на свидание не сбежать,
Когда из муз осталась лирой
Одна бездушная кровать.

Ещё не всё в саду увяло,
Три астры только расцвели,
Но с неба звездочка упала
Вечерней, розовой зари...


Рецензии