лирика черной тучей

лирика черной тучей
давит с небес печаль
тонкая грань на ощупь
руки сплелись как сталь
крылья с небес свисают
ранит манящий свет
и как ночной романтик
мертвый теперь поэт
кто то диктует строки
в небе горит костер
души летят на север
вслед за своей звездой..

Яков Васильев   06.03.2018 06:26   


Рецензии