Вот и будь никем

Не жалей теперь. Ни к чему.
Не коленями об асфальт, когда будто летишь во тьму,
и, реально, нечем дышать.

Ну и что, что внутри болит -
просто мышца качает кровь. Не одни в году феврали
состоят из обидных слов.

И не думай, что ты мне - враг.
Не дорос... Чтобы стать врагом. Не присвоит почётный ранг
глупых слов бесполезный звон.

Ты - никто. Вот и будь никем.
Не прижился - катись к чертям. Ни к чему теперь. Не жалей
всё, что было до февраля.


Рецензии