открой глаза

Открой глаза
Пусть та, что у сердца
Посмотрит в небо…
- Ударит чуть тебя
Под сердце, мол, тут я…
Знак у неё такой
Открой глаза
Пусть смотрит в небо…
Открой глаза пусть смотрит...

©странник утро


Рецензии