Моё вот сердце...

Моё вот сердце... - не перестаёт любить.
Я так хотел..., но не в моих уж это силах,
Душа скорбит, что сможете убить...
И нет крестов на безымянных тех могилах.

На тему произведения М. Горького "Данко"


Рецензии