Дайте отдохнуть руководителю!

Дайте отдохнуть руководителю-
Он тоже человек,как все мы здесь.
С семьёй побудет,посетит родителей,
Морской водою пусть отмоет спесь.

Он на виду у всех из нас,у каждого.
И у него болячки и невроз.
Отмоет маску чиновника вальяжного,
Быть может,разрешит и ваш вопрос.

Ну,дайте отдохнуть ему немного,
На весь район-кто знает?-он один.
Он отдохнёт,тогда возьмёмся строго,
Ему уже халтурить не дадим.

Как миленький он будет нам полезен
И выполнит любую нашу блажь.
В его карман мы с вами не полезем,
Но чтобы он не лез,конечно,в наш.

Урежем "золотые парашюты",
За взятки по рукам дадим.
Напомним,что мы тоже не верблюды
И мы,увы,не с золота едим...

Дайте отдохнуть руководителю.
Может,отдохнув,отбросит спесь,
Вспомнит про этапы в те обители,
Где и эта лечится болезнь...


Рецензии