Скажи, зачем я рисовал рассвет

Скажи, зачем я рисовал рассвет

в календари вкрапляя многоточье

считал, что предсказания лишь бред

и в смайлах видел жизни средоточье

ответь на те нелёгкие пласты

стихов нашедших скорое забвенье

...к чему марать невинные листы

грозя деревьям жизни разрушеньем...


Скажи, зачем я рисовал рассвет?

на дне внезапнообмелевших Лет


Рецензии