Иду пешком по главной...

ИДУ   ПЕШКОМ   ПО   ГЛАВНОЙ
УЛИЦЕ   ГОРОДА   И 
СОЛНЦЕ   ВЫШЛО.   НА   ГЛАВНОЙ  -
СНЕГ.   КРУЖИТСЯ.     И   БЕЛОЙ

КРУЖЕВНОЙ   НАКИДКОЙ   СНЕГ
ЛЕЖИТ.   ОСТАВЛЯЮ   Я   
СЛЕДЫ.   ЗА   МНОЮ   КОТ.   СНЕГ
МЯГКИЙ.   БЫЛ   И   НЕТ.   ВЕДЬ  Я

ПОЛЮБОВАЛСЯ   СНЕГОМ
И   КОТОМ.  СНЕГ   УШЕЛ.   ДОЖДЬ...  И
Я    ПОШЕЛ   ДАЛЬШЕ.   СНЕГОМ
НАС   ВЕСНА   УДИВИЛА.   И         

ПРОСТИЛИСЬ   МЫ   СО   СНЕГОМ.
РАДУЕМСЯ   СОЛНЦУ   И
ТЕПЛУ.   СЛЕПЛЮ   СНЕЖНЫЙ   КОМ  -
СНЕЖОК   В   РУКЕ   ПОТЕК    И...


Рецензии
... и вот только тогда наступила весна...

Анатолий Бешенцев   06.03.2018 07:50     Заявить о нарушении
ТОЛЯ. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МИЛУЮ СЕРДЦУ МОЕМУ РЕЦЕНЗИЮ...
С ВЕСНОЙ...

Валентина Пелых   06.03.2018 09:52   Заявить о нарушении