Путь до мая

Путь до мая, совсем не далёк.
Всею страстью, хлопочет весна.
Ночи доброй, мой Василёк!!
Знай, тебя я всю жизнь ждала.

И теперь, ты, навек со мной.
И улыбка твоя, и глаза,
Даже если сплошной пеленой,
Повсеместно гремит гроза.

K W Z


Рецензии