Сила доброго слова

От доброго слова собака и та
Радость являет виляньем хвоста.
Кошка мурлычет, глаза зажмуряя,
Мордой счастливо при этом сияя.

Да я и сам от таких слов добрею.
Лучше собаки любой хорошею.
Доброго слова чудесная сила
В пользе огромной меня убедила.
- - -
6.3.2018


Рецензии