Виновница моих волнений

Виновница моих волнений,
Как больно мне сейчас...
Сердце, словно бой курантов, -
Двенадцатый час.

Голова проигрывает пластинку,
Раз за разом, вторит те же ноты.
А я привык жить без любви,
Привык я жить без заботы!

И для меня почувствовать дико,
Как ты пробираешься внутрь,
Во все мои мысли, вгрызаясь,
Что мне никак не заснуть.

И в рамках моих скитаний
Теперь ворота открыты,
А все дороги к тебе
Моими ногами избиты.

Ты - больше, чем вся моя жизнь,
Ты - ветер в моей степи.
Я хочу потеряться в тебе,
Хочу потеряться в любви.

И пройти через море на сушу,
И прислушаться к звуку зари,
Прошептать благодарность поэту,
Что такие стихи сотворил.


Рецензии