И впредь, прошу мне не мешать

И впредь,прошу мне не мешать.
Себя я буду защищать.
Толкнут,на вызов тот отвечу.
Беду,коли припрется,встречу.
  Врагу я должный дам отпор.
  Бояться смерть свою-позор!
  Прошу при людно не ругаться.
  А если надо,будем драться.
Прекрасны дружба,мир,покой.
Но жизни нету никакой,
Когда вас громко унижают,
Ногами втаптывают в грязь.
Страну мужчины защищают.
Мы этой грозной силы,часть.
  Бояться нечего засранцев.
  Пошлем подальше иностранцев.
  Придет Америке капут.
  А Путин,это Робин Гуд.
Прошу,не угрожать мне лично.
Договорились и отлично!


Рецензии