пупараст

я ли с носом не останусь
в окаянной борозде
многоликий вантуз ванус
здесь и далее везде
ниже жребия по тексту
ни тире ни запятых
типа синтаксисом местным
унесло на запад их
из каракаса в воронеж
тут никто не пупараст
если точку проворонишь
не попустит не отдаст.


Рецензии