Сердце мое не склеить без трещин

Сердце мое не склеить без трещин,
Оказалось, что сон был все же вещий,
Не мог и представить, не смел и желать,
Что когда то смогу тебя потерять.

Что когда то останусь один в этом мире,
И в объятиях страстных, будто в трактире,
Задохнусь общим смрадом в винном угаре,
Не заметил как в самом веселья разгаре.

Потерял рассудок и светлые мысли,
Потерял свою душу, которую грызли,
Контроль потерял над своим  бренным телом,
С дымом сигар улетучилась вера.

И мир я увидел в расплывчатом виде,
Как - будто сидел на своей панихиде,
И желал,  чтоб быстрее закончилось лето,
Сценарий вручили и свежее тело.


Рецензии