Из прошлого...

    Из прошлого...

Протянет прошлое мосты,
Зову во сне:"Где ты? Где ты?"
И вся в слезах я просыпаюсь,
Я с прошлым словно бы прощаюсь...
Мосты рассыпались, мечты,
Не будешь сниться больше ты...
Давно тебя со мною нет.
Вложу твоё письмо в конверт
И спрячу в ящике стола.
...Любовь является мне в снах.


Рецензии