вечнозеленые деревья

Вечно действующий президент
Появился теперь и в Китае...
А он раньше был кто? Тоже мент?
Он бессмертный поц или болтают?

Заразителен глупый пример.
Станут вечными баре-вассалы:
Губернаторы, мэры, премьер.
Не находите, вечных немало?

Одноразовый электорат
Должен быть куцым веком доволен,
А не будет, событиям рад,
Будет бит и в дальнейшем уволен!)


Рецензии
Провидецнах, вангнах)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   10.11.2022 06:47     Заявить о нарушении