Я повзрослел

Оказалось совсем мне не нужным,
то что важным порою казалось.
И растаял кораблик бумажный,
в море жизни его не осталось.

Поменялся характер и цели,
и все принципы стали иными.
Изменились желания в целом,
стали просто в итоге земными.

И все реже вникаю в проблемы,
под давление разных моментов.
Отвергаю чужие советы,
без причин и других сантиментов.


Рецензии