Обречение

...похоже мы обречены

с Вершины чувств

на землю падать

узрев ту истинную радость

и растворившись

в миге том...

а в прессной жизни суждено

лишь преданно бродить

по кругу

не открывая даже другу

сухую заповедь земли...


Рецензии