Мамин праздник

- Мой сынок - такой смешной -
Держит руки за спиной,
Смотрит, словно заговорщик,
Улыбаясь, носик морщит,
Утром он, с постели прямо,
Прибежал ко мне в пижаме,
Даже ночь не спал, наверно,
Чтоб меня поздравить первым.
Подбежал, и первым делом,
Чмокнул в щёчку неумело,
Протянул цветов букет -
Лучше сына - в Мире нет!

- Мамочка! Я поздравляю!
Будь красивая такая,
Как сегодня, и всегда
Будь прекрасна, молода!
А сейчас я обещаю -
С этих пор не огорчаю,
И с сегодняшнего дня
Не узнаешь ты меня -
Буду я всегда послушным,
В классе стану самым лучшим,
Приносить "пятёрки" стану,
И шалить я перестану!

- Мой сыночек, мой любимый!
Быть таким необходимо,
Но, и так горжусь тобой -
Будь всегда самим собой!
А подарок - просто чудо!
И в душе хранить я буду,
Вспоминая вновь и вновь,
Твою нежность и любовь!

Мама тут с кровати встала,
Сына в нос поцеловала,
Крепко к сердцу прижимала,
Верила и понимала -
Скажет через много лет:
- Лучше сына - в Мире нет!


Рецензии
Как радостно ближнему радость дарить
И Господа Бога благодарить!
Вероника, любить всех Любовью Иисуса
и радоваться непрестанно в ней желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.03.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.