Миг счастья и нежности

Ночь укрыла одеялом твои ласковые плечи.
Ты совсем... совсем устала в этот дивный летний вечер.
Не играешь на рояле, не поешь свой фа минор,
Только нежность вдруг напала, всем чертям наперекор.
Сколько было в море капель? Сколько звезд и сколько раз
Ты пыталась не заплакать, вспоминая вдруг про нас?
Так сложилось незаметно, что судьба сильней их всех,
Потому что всё для счастья, не для сладостных утех.


Рецензии