Венец Огня

В основу данного сонета, исполнено вдохновение от «Сонета 10».


Сонет 11


Бессмертен ли? Твой Дух нетленный!
Бессмертна ли? Твоя Душа!
Не ты ли? Богом сотворённый!
Как Свет небесного Христа.

В одёжу смерти облачённый
Телесной жизни саркофаг.
Не ты ли? Словом, наречённый!
Небесной выси АндроМаг*!

Проснись! О вечное блаженство.
Ты путь добра, ты совершенство!

Скрижаль в себе ты отвори
И свет духовности, узри.

Лишь так назвать, смогу тебя:
Ты человек! Венец огня!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018

*АндроМаг – Сознание.


Рецензии