Прикосновение

Подари мне свое прикосновение.
Чтобы я почувствовал всю твою боль и самоотверженность. Твои страхи и твои мечты. Твои желания и жажды.
Подари мне то, что даришь кому-то каждый день. Для тебя это всего ничего, а сегодня я набиваю себе татуировку с надписью "прикосновение"
Твоё прикосновение.
Мое послевкусие.


Рецензии