Ташкент глядит из каждой лужи

Ташкент глядит из каждой лужи,
На  долгожданную весну.
Иссяк запал совсем у стужи.
Она идет теперь ко дну.
  Хожу,топчу ее ногами.
  Всю замутил по берегам.
  Хотел укрыть бы все снегами,
  Да простудился только сам.
Ташкент взметнулся ввысь,как птица.
Стал красивее каждый дом.
Зима печалится и злится.
А мы весну с улыбкой ждем.


Рецензии