В единении...

Прекрасна женщина собой,
Когда любовь её с тобой...
Цветёт всегда, благоухает
Жизнь упоительно вдыхает!

Душа - вселенские просторы,
Тебе дарует счастья взоры!
Из глубины волшебный свет
И свою верность многих лет!

Тепло, улыбку, даже слабость,
И выражает встречи радость!
Надеждой полнится обильной,
А если надо, станет сильной!

Оберегает Бог, всевышний!
Ты рядом с нею и не лишний.
Прекрасна женщина собой,
Когда любовь её с тобой..


Рецензии
Браво!
Согласна с Вами полностью)
С улыбками)

Яркая Эм   06.03.2018 08:55     Заявить о нарушении