Летящие курьеры

Листочками по всему белому
Свету в самолетах и поездах
Летят курьеры,бережно пряча
Внутри тел ту самую капсулу,
Деньгами убивая свой страх.
Они все согласились сгоряча

Прятать где-то в глубине себя
Смерть на развес в капсуле
Герметичной. И теперь в страхе
Мчатся за дальние рубежи неба.
Лишь бы на таможенном контроле
Не попасться и пройти дальше.

А смерть Ваша как у космонавта -
Разгерметизация тонкой оболочки.
И тогда, растворенный соком тела
Яд дойдёт до самых глубин мозга.
Передоз и смерть в отключке.
Но до курьеров никому нет дела.


Рецензии