Да будет Свет!

Черное облако над головой,
Царь во всей тьме - не ты ангел мой!
В черном сиянии холод, зима...
Да будет Свет! Да будет Тьма!

Я забываюсь, от мира бегу,
Это зима, только в черном снегу,
В черном сиянии диких планет...
Да будет Тьма! Да будет Свет!

Только когда-то все вновь оживет,
Время не замерло - стрелки вперед!
Зимнего холода, тьмы больше нет!
Да будет Свет! И только Свет!

04.11.2006


Рецензии