Март

Как на картине Саврасова,
В свете небесной лазури
Март обновлёнными красками
Голые ветви рисует.

Сне'га седые проплешины
Солнце съедает по краю.
Но над пустыми скворечнями
Птицы ещё не летают.

Возле колодца, на солнышке,
Землю трава пробивает...
Зиму тесня, потихонечку
Силы весна набирает.

Наталия Михайлова 879
13 марта 2009г.


Рецензии