Д. С. Ч. 513 Ты-мы-вы-то...

"Ты-мы-вы-то      -  провокация!
Ложь,  пи.дёж  и  -  провокация!
Ты-мы-вы-то       -  притыкается.
Ты-мы-вы-то       -  примыкается.
Ты-мы-вы-то       -  привыкается.
И  к  плакатам      -  прилагается.
И  к  призывам     -  прилагается.
И  к  обманам       -  прилагается.
И  к  дурманам     -  прилагается.
Ложь,  пи.дёж  и  -  провокация."
                До  1972    


Рецензии