Самарчанин, солидарен! С Вами вместе по пути

Замечание к рецензия на «Только Путин президент России» (Александр Петербургский)

Дорогой мой Самарчанин,
Вашей честности привет!
Посылаю, между прочим,
на "Семь бед - один ответ!"

На мистификацию путины
нам всем вместе отвечать.
М-да, хреновая картина -
хвалят Путина опять.

И, путят и так, и этак,
всех забрызгают слюной,
будто бы не понимают -
нерест должен быть весной,
ближе к лету. Лёд растает
в нерестилищах - лафа,
смоет грязь, возможно даже,
очистИтся голова.

Нет у нас незаменимых.
даже Путин, он устал,
десять сверху лет тяжёлых,
как "рабом галерным" стал.

А, когда, к горнилу власти
Власть допустит жениха,
станет в ней наместник Бога.
а не не кланова рука.

Вот тогда-то и найдутся
Власти новые певцов,
и симфонии оркестров
нам сыграют Гимн Богов!

Игвас Савельев   06.03.2018 05:46


Рецензии